La receta sugerida de hoy es...
BROWNIE DE CHOCOLATE HECHO EN MICROONDAS
Un brownie es un bizcocho de chocolate pequeño que a veces se
cubre con jarabe espeso de chocolate y puede llevar dentro trocitos de nueces.
Aquí lo puedes hacer en tamaño taza y en el microondas de un modo sencillo y
limpio.
INGREDIENTES
1 Huevo
2 cucharadas de harina de trigo
3 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de leche
1 cucharada de aceite de girasol
Nueces
ELABORACIÓN
1
En un tazón agregamos el huevo, el aceite y la leche. Removemos bien con ayuda de un tenedor.
2
Incorporamos el azúcar y removemos.
3
Añadir el cacao en polvo y batir.
4
Y por último, agregar la harina y remover hasta conseguir una pasta homogénea.
OPCIONAL:
En ese momento introduciremos los trozos de nueces y volveremos a remover
5
Introducimos el tazón en el microondas con potencia de 800 vatios durante 2 minutos y medio. Durante la cocción subirá mucho su volumen, pero una vez pasado el tiempo, su volumen disminuirá.
6
Pasados unos minutos de reposo y enfriamiento, estará listo para consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario