La receta sugerida de hoy es...
PINGUINOS DE ACEITUNAS
Diviértete en la cocina con este aperitivo tan original.
Sorprende a tus comensales con estas nutritivas aceitunas rellenas de queso.
Sírvelo bien frío.
INGREDIENTES
Aceitunas negras
1 zanahoria
Crema de queso
Palillos de madera
ELABORACIÓN
1
Lavar, pelar y cortar en rodajas las zanahorias y en cada rodaja partir un triángulo, será el pico del pingüino. El resto de la rodaja será la base o pies del pingüino.
2
A continuación, fabricaremos la cabeza del pingüino.
Cogeremos una aceituna y en la apertura del hueco por donde se le ha quitado el hueso, le pondremos el triangulo de zanahoria.
3
Lo siguiente que haremos será el cuerpo.
Parte a lo largo de un lado de la aceituna y rellena el interior de crema de queso.
4
Por último, montaremos el pingüino.
Lo atravesaremos con un palillo de madera (cabeza, cuerpo y pies)
No hay comentarios:
Publicar un comentario