Nº 233 - PINGUINOS DE ACEITUNAS

 La receta sugerida de hoy es... 


PINGUINOS DE ACEITUNAS

Diviértete en la cocina con este aperitivo tan original. 

Sorprende a tus comensales con estas nutritivas aceitunas rellenas de queso. 

Sírvelo bien frío.

INGREDIENTES

Aceitunas negras

1 zanahoria

Crema de queso

Palillos de madera



ELABORACIÓN

 1 

Lavar, pelar y cortar en rodajas las zanahorias y en cada rodaja partir un triángulo, será el pico del pingüino. El resto de la rodaja será la base o pies del pingüino.



 2 

A continuación, fabricaremos la cabeza del pingüino. 

Cogeremos una aceituna y en la apertura del hueco por donde se le ha quitado el hueso, le pondremos el triangulo de zanahoria.


 3 

Lo siguiente que haremos será el cuerpo. 

Parte a lo largo de un lado de la aceituna y rellena el interior de crema de queso.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí


 4 

Por último, montaremos el pingüino. 

Lo atravesaremos con un palillo de madera (cabeza, cuerpo y pies)


 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario