La receta sugerida de hoy es...
ENSALADA DE PIÑA Y SURIMI
Un entrante rico, atractivo y fresco perfecto para una cena de verano.
La piña y el surimi son el toque original para una ensalada
diferente que apetece sólo con verla.
INGREDIENTES
200 gr de surimi
4 rodajas de piña
Brotes de espinacas y rúcula
1 huevo
1 chuchara de kétchup
2 cucharadas de mayonesa
Unas gotas de brandy
ELABORACIÓN
1
Pondremos a calentar agua en una cacerola y una vez caliente introduciremos el huevo y lo coceremos durante 10 minutos.
2
Mientras tanto le quitaremos a la piña su jugo, resérvalo ya que utilizaremos un poco para hacer la salsa.
3
Para fabricar dicha salsa añadiremos en un bol la mayonesa, el kétchup, unas gotas de brandy y una cucharada del jugo de piña y removeremos y mezclaremos hasta conseguir una salsa uniforme.
4
Partiremos la piña, los palitos de surimi y el huevo cocido en trozos y los depositaremos en el bol donde tenemos la salsa y mezclaremos.
5
En una fuente o bandeja agregaremos como base las hojas de rúcula y espinacas, encima le añadiremos el relleno que tenemos preparado. La meteremos en el frigorífico unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario