La receta sugerida de hoy es...
TOSTADAS FRANCESAS
Es un plato hecho de pan empapado en huevos y leche, y luego frito.
Un delicioso desayuno o merienda.
Servir caliente espolvoreado de
azúcar.
INGREDIENTES
PACK PARA CADA 2 TOSTADAS:
1 huevo
50 ml de leche
2 rebanadas de pan de molde
Mantequilla
Azúcar glas
1 cucharada de azúcar
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos agregando el huevo en un recipiente y lo batiremos.
2
Una vez batido, le agregaremos el azúcar y la leche y batiremos de nuevo y mezclaremos.
3
En una sartén pondremos una porción de mantequilla y la pondremos a calentar.
4
Sumergiremos las rebanadas de pan en el huevo y leche, las escurriremos y la introduciremos en la sartén una vez esté derretida la mantequilla.
5
La temperatura de la sartén será media.
Le daremos varias vueltas a las tostadas hasta que veamos que se empiezan a dorar. En ese momento las retiraremos, las dejaremos sobre papel absorbente un minuto y las emplataremos.
6
En el plato le espolvorearemos por encima azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario