La receta sugerida de hoy es...
SEPIA O CHOCO A LA PLANCHA
Te enseñamos como preparar de manera sencilla la receta de
Sepia o choco a la plancha con una salsa que te dejará sin aliento.
INGREDIENTES
1 Sepia o choco
2 dientes de ajo
Aove
Perejil
Sal
ELABORACIÓN
1
Limpiaremos la sepia lo máximo posible.
2
En un mortero mezclaremos y majaremos el perejil, los ajos, con un poco de aove y sal.
Para más información sobre nuestra APP
5
Una vez majado lo verteremos en un cuenco y reservaremos.
6
Daremos 3 o 4 cortes en la superficie de la sepia.
(ver video).
7
Antes de ponerla a freír le quitaremos el excedente de humedad con papel absorbente.
8
En una sartén pondremos un poco de aove, y cuando este esté caliente le agregaremos la sepia por la parte donde le hemos pegado los cortes. La temperatura será media/alta.
9
A los pocos minutos le daremos la vuelta y la freiremos por el otro lado. Este será el momento de añadirle el majao que tenemos preparado por encima.
10
No hay comentarios:
Publicar un comentario