La receta sugerida de hoy es...
ALMERITAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE
Crujiente hojaldre cubierto de tu chocolate preferido, así son estas súper ricas PALMERITAS DE HOJALDRE CON CHOCOLATE.
Mira su sencilla
elaboración y anímate a degustarlas
INGREDIENTES
1
Comenzaremos alisando la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo.
2
Con un cuchillo le haremos una marca suave justo en la mitad de la masa.
3
Le añadiremos 3 o 4 cucharadas de azúcar por encima de toda la masa.
4
Enrollaremos la masa desde los bordes hasta el centro. Justo hasta la marca que hicimos con anterioridad.
5
Le daremos la vuelta y cortaremos en lonchas de medio cm aprox.
6
Una vez cortadas las pondremos separadas unas de otras sobre una fuente de horno con papel sulfurizado.
7
Batiremos un huevo y las pintaremos.
8
La meteremos en el horno, previamente precalentado, a 180ºC y durante 18 minutos.
9
Pasado este tiempo las dejaremos reposar y enfriar, si es posible sobre una rejilla.
10
Mientras tanto fundiremos el chocolate al baño María. Al chocolate le añadiremos un poco de mantequilla para que coja mas brillo. EL chocolate a tu gusto (negro, con leche...etc).
11
Una vez esté fundido bañaremos sobre él las palmeritas, lo haremos sólo por la parte que le untamos el huevo batido. y la pondremos sobre una rejilla para que seque y escurra bien el excedente de chocolate. Las dejaremos enfriar antes de emplatar.
12
Comenzaremos lavando y picando el perejil y el cebollino.
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