La receta sugerida de hoy es...
ENSALADA DE PATATAS Y JUDIAS VERDES
Un entrante barato, fácil y de rápida elaboración.
Tanto las patatas como las judías pueden ser frescas, congeladas o en conserva.
Una opción perfecta para cuidar tu “línea”
sin renunciar a comer rico.
INGREDIENTES
300 gr de patatas
400 gr de judías
2 huevos
2 latas de atún
Aove
Vinagre
Mostaza
Sal
ELABORACIÓN
1
En una cacerola pondremos agua a hervir, le echaremos un buen puñado de sal y cuando comience a hervir le agregaremos las patatas. Las mantendremos durante 25 min. aproximadamente.
2
Pondremos a cocer los huevos durante 10 minutos.
3
Haremos lo mismo con las judías, la coceremos durante 10 minutos.
4
Pasados los 10 minutos las escurriremos y las dejaremos enfriar.
5
Tras cocer los 3 ingredientes anteriores procederemos a montar la ensalada pero antes de eso desmigaremos el atún ( conserva el aceite con el que viene).
6
Pelaremos y cortaremos en rodajas las patatas y las colocaremos en el fondo de la fuente donde vayamos a servir.
7
A continuación le agregaremos las judías.
8
Pelaremos los huevos y los partiremos en rodajas y lo agregaremos sobre las judías.
9
Por último le añadiremos el atún desmigado sobre los huevos.
1O
El último toque será fabricar el aliño, para ello uniremos en un recipiente la mostaza, una cucharada de vinagre (nosotros utilizamos vinagre balsámico de Módena) y dos cucharadas de aove. Ahora mezclaremos bien los 3 ingredientes. Una vez mezclado lo agregaremos a la ensalada y removeremos bien.
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