La receta sugerida de hoy es...
CROQUETAS DE SEPIA O CHOCO
La cocina de aprovechamiento tiene aquí uno de sus mejores
ejemplos con los restos de elaboración
de choco. Una buena bechamel, rebozado y fritura harán de este bocado toda una
delicia.
INGREDIENTES
2 cucharadas de harina
40 gr de mantequilla
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1/2 L. de leche
Aove
Trozos de sepia o choco
ELABORACIÓN
1
Lavaremos y secaremos bien los trocitos de sepia.
2
En una sartén ya caliente y con un pelín de aove, freiremos los trocitos de sepia. A fuego medio.
3
Una vez hechos los partiremos en trocitos mas pequeños.
4
Ahora haremos la bechamel.
(ver video).
5
Una vez hecha, le agregaremos los trocitos de sepia y lo mezclaremos bien.
6
Cuando tengamos la bechamel al punto (que ya no se pegue a la sartén) la apartaremos sobre una fuente plana, y la dejaremos reposar (no se te olvide cubrirla con un film transparente).
7
Ya sólo te quedará rebozar los trozos de masa en huevo y pan rallado y freírlas en la sartén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario