Nº 269 - CROQUETAS DE SEPIA O CHOCO

   La receta sugerida de hoy es...


CROQUETAS DE SEPIA O CHOCO

La cocina de aprovechamiento tiene aquí uno de sus mejores ejemplos  con los restos de elaboración de choco. Una buena bechamel, rebozado y fritura harán de este bocado toda una delicia.

INGREDIENTES

2 cucharadas de harina
40 gr de mantequilla
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1/2 L. de leche
Aove
Trozos de sepia o choco


ELABORACIÓN

 1 

Lavaremos y secaremos bien los trocitos de sepia.


 2 

En una sartén ya caliente y con un pelín de aove, freiremos los trocitos de sepia. A fuego medio. 



 3 

Una vez hechos los partiremos en trocitos mas pequeños.



Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí


 4 
Ahora haremos la bechamel. 



 5 

Una vez hecha, le agregaremos los trocitos de sepia y lo mezclaremos bien.



 6 

Cuando tengamos la bechamel al punto (que ya no se pegue a la sartén) la apartaremos sobre una fuente plana, y la dejaremos reposar (no se te olvide cubrirla con un film transparente).




 7 

Ya sólo te quedará rebozar los trozos de masa en huevo y pan rallado y freírlas en la sartén.





 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario