La receta sugerida de hoy es...
La BICA es un postre típico de Galicia, de elaboración
artesanal, similar a un bizcocho, cuya corteza algo tostada te encantará.
Perfecto para tu el desayuno o la hora del café.
INGREDIENTES
4 huevos
300 gr. de harina
275 gr de azúcar
150 ml de nata
1 sobre de levadura
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de canela
175 gr de mantequilla
ELABORACIÓN
1
En un bol agregaremos los 4 huevos y los removeremos.
Le agregaremos el azúcar y mezclaremos.
Cuando estén integrados los huevos con el azúcar agregaremos la nata y volveremos a mezclar.
Lo siguiente que agregaremos será la mantequilla derretida y seguiremos batiendo.
En otro recipiente uniremos la levadura junto a la harina y las añadiremos a la mezcla de los huevos tamizándolas.
Removeremos bien toda la mezcla.
En un recipiente aparte, mezcla azúcar y canela.
9
Lo meteremos en el horno, previamente precalentado a 170ºC y durante 50 minutos.
Pasado este tiempo lo dejaremos templar y desmoldaremos
No hay comentarios:
Publicar un comentario