La receta sugerida de hoy es...
QUESO FRITO
Es un aperitivo delicioso en el que freímos porciones de queso tierno salado una vez empanados.
El toque de mermelada o vinagre de
Módena marca la diferencia.
INGREDIENTES
240 gr queso Camembert
1 huevo
Pan rallado
Mermelada de frambuesa
Vinagre balsámico de Módena
Aove
ELABORACIÓN
1
Trocearemos el queso en 8 porciones
Truco: Meteremos antes el queso durante 1 hora en el congelador, con esto lo partiremos, lo rebozaremos y lo freiremos sin que se nos desmorone.
3
Pondremos bastante aove en una sartén y cuando este esté caliente agregaremos en el los trozos de queso y los freiremos.
4
Una vez fritos, los pondremos sobre papel absorbente para quitarles el excedente de aceite.
5
A la hora de emplatar acompáñalo de mermelada de frambuesa o de vinagre balsámico de Módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario