La receta sugerida de hoy es...
SANDWICH MONTECRISTO
Con mayonesa y mostaza conseguirás un sándwich jugoso.
Le hace diferente estar remojado en huevo y pasado por sartén o parrilla.
¡Fantástico!
INGREDIENTES
3 rebanadas de pan de molde sin corteza
3 lonchas de queso
4 lonchas de jamón cocido
1 huevo
2 cucharadas de leche
Sal
Mayonesa
Pimienta negra molida
Nuez moscada
Mostaza de Dijon
Aove
Mantequilla
Azúcar glas
ELABORACIÓN
1
Untaremos mayonesa por una lado en dos rebanadas de pan de molde y en la tercera rebanada untaremos la mostaza.
2
En las 3 rebanadas pondremos primero una loncha de queso (el que mas te guste).
3
Encima una loncha de jamón cocido (en una de las lonchas de mayonesa le pondremos 2 lonchas.
4
Ahora pondremos, con las lonchas hacia arriba, la rebanada de la mostaza sobre la que tiene 2 lonchas de jamón cocido.
5
Y la tercera rebanada la pondremos encima pero dándole la vuelta, uniéndolas por las lonchas de jamón cocido.
6
Prensaremos durante unos segundos el sándwich poniéndole algo de peso encima (nosotros lo hemos prensado con la ayuda de una tabla de corte)(ver vídeo).
7
Por otro lado agregaremos un huevo en un bol, un par de cucharadas de leche, una pizca de pimienta molida, nuez moscada y sal y removeremos y mezclaremos.
8
A continuación introduciremos el sándwich en la mezcla que acabamos de hacer y lo empaparemos bien.
9
En una sartén pondremos a derretir una porción de mantequilla, a fuego medio alto.
10
Una vez derretida, agregaremos el sándwich y lo tostaremos por ambas caras.
11
Lo apartaremos sobre papel absorbente para quitarle el exceso de mantequilla.
12
Una vez en el plato lo partiremos por la mitad en dos triángulos y le espolvorearemos por encima azúcar glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario