Nº. 285 - ROSTIS DE PATATAS CON ALIOLI

 La receta sugerida de hoy es... 


ROSTIS DE PATATAS CON ALIOLI

Haz tortitas con estas patatas cocidas y cebollas ralladas bien condimentas. 

Sírvelas calientes tras la fritura y acompañadas por nuestro Alioli Top Recetas.

INGREDIENTES

3 Patatas medianas
1 cebolla
Aove
Sal
Alioli Top Recetas


ELABORACIÓN

 1 

Pondremos agua a calentar en una olla, le agregaremos sal y  cuando el agua comience a hervir agregaremos las patatas. Las coceremos durante 10 minutos.


 2 

Mientras tanto pelaremos y rallaremos la cebolla y la colocaremos sobre un colador para dejar que escurra todo el líquido.


 3 

Pasados los 10 minutos sacaremos las patatas, las dejaremos escurrir y templar. A los pocos minutos las pelaremos y las rallaremos.


 4 

Sobre las patatas ralladas agregaremos las cebollas ralladas y un poco de sal y las mezclaremos.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí


 5 

Cogeremos pequeñas porciones de masa y le daremos forma de bola, posteriormente las aplastaremos con suavidad con la palma de la mano.



 6 

Calentaremos aove en una sartén y cuando esté caliente iremos friendo los rostis en él.


 7 

Por último haremos el alioli y lo emplataremos todo junto.


 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario