La receta sugerida de hoy es...
MOSCOVITAS
Hacer galletas en casa es siempre muy reconfortante.
Estas se llaman MOSCOVITAS. Se elaboran a base de almendras y cobertura de chocolate.
¡Un placer!
Sigue los pasos para conocer elaboración
INGREDIENTES
100 gr de azúcar glas
100 ml de nata
20 gr harina de repostería
170 gr de chocolate con leche
100 gr almendras crudas
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos troceando las almendras.
2
En un bol agregaremos la nata y el azúcar glas y mezclaremos bien hasta que no queden grumos.
3
Posteriormente añadiremos la harina tamizándola a través de un colador y los trocitos de almendras, y volveremos a mezclar y remover hasta conseguir una masa homogénea.
4
Sobre una bandeja de horno pondremos papel de hornear y sobre este iremos esparciendo porciones de masa con una cuchara.
Dejaremos distancia entre cada porción ya que tenderá a agrandar con el calor.
5
Tras precalentar el horno, las hornearemos durante 10 minutos a 180 ºC.
7
Pondremos a derretir el chocolate
(al baño María o en el microondas...como prefieras).
8
Una vez derretido lo agregaremos poco a poco con la ayuda de un pincel en la parte posterior de cada galleta que tenemos preparada.
9
Terminadas de untar, las enfriaremos en el frigorífico para que se solidifique el chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario