La receta sugerida de hoy es...
CAÑA DE HOJALDRE RELLENA DE CABELLO DE ÁNGEL
El cabello de ángel o dulce de calabaza es el relleno perfecto
para rellenar esta masa de hojaldre a la que damos forma cilíndrica para
conseguir estas crujientes cañas.
INGREDIENTES
250 gr de cabello de ángel
Ralladura de 1/2 limón
1/2 cucharadita de canela
1 huevo
2 laminas de hojaldre de mantequilla
Almendras crocanti.
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos agregando en un recipiente el cabello de ángel, la canela molida y la ralladura de limón y mezclaremos bien todos los ingredientes.
2
Partiremos la lámina de hojaldre en 4 trozos iguales, haremos 4 cuadros exactos donde el punto de unión será el centro de la masa de hojaldre.
3
Repartiremos el relleno de cabello de ángel entre los 4 cuadrados.
4
Lo agregaremos desde el centro a un lateral, dejando los márgenes (1 cm) y la otra mitad sin relleno.
5
Pintaremos con huevo batido todos los márgenes libres y pondremos la parte vacía sobre la parte donde tenemos el relleno, uniremos los 3 márgenes del relleno y aplastaremos con las yemas de los dedos.
6
Posteriormente, haremos unas marcas o pequeños cortes con un cuchillo. (de forma decorativa).
7
Pintaremos toda la superficie y le pondremos por arriba la almendra crocanti.
8
Lo introduciremos en el horno, previamente precalentado, durante 18 minutos a 180 ºC.
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