Nº 289 - CAÑA DE HOJALDRE RELLENA DE CABELLO DE ÁNGEL

 La receta sugerida de hoy es... 


 CAÑA DE HOJALDRE RELLENA DE CABELLO DE ÁNGEL 

El cabello de ángel o dulce de calabaza es el relleno perfecto para rellenar esta masa de hojaldre a la que damos forma cilíndrica para conseguir estas crujientes cañas.

INGREDIENTES

250 gr de cabello de ángel
Ralladura de 1/2 limón
1/2 cucharadita de canela
1 huevo
2 laminas de hojaldre de mantequilla
Almendras crocanti.


ELABORACIÓN

 1 

Comenzaremos agregando en un recipiente el cabello de ángel, la canela molida y la ralladura de limón y mezclaremos bien todos los ingredientes.


 2 

Partiremos la lámina de hojaldre en 4 trozos iguales, haremos 4 cuadros exactos donde el punto de unión será el centro de la masa de hojaldre.

 3 
Repartiremos el relleno de cabello de ángel entre los 4 cuadrados. 


 4 
Lo agregaremos desde el centro a un lateral, dejando los márgenes (1 cm) y la otra mitad sin relleno.


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 5 
Pintaremos con huevo batido todos los márgenes libres y pondremos la parte vacía sobre la parte donde tenemos el relleno, uniremos los 3 márgenes del relleno y aplastaremos con las yemas de los dedos.


 6 
Posteriormente, haremos unas marcas o pequeños cortes con un cuchillo. (de forma decorativa).



 7 
Pintaremos toda la superficie y le pondremos por arriba la almendra crocanti.


 8 
Lo introduciremos en el horno, previamente precalentado, durante 18 minutos a 180 ºC.


 9 
Pasados los 18 minutos, ya sólo te quedará emplatar.


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