La receta sugerida de hoy es...
COLIFLOR AL HORNO CON BECHAMEL
La coliflor tiene un bajo nivel calórico así que puedes
aderezarla con bechamel sin ningún remordimiento. Recién sacada del horno está de… ¡escándalo!
INGREDIENTES
1 coliflor
1 litro de leche
3 cucharadas de harina
20 gr. de mantequilla
Sal
Pimienta negra
Queso rallado
Aove
Nuez moscada
ELABORACIÓN
1
Lo primero que haremos será la bechamel, (para ver como la hacemos en Top Recetas pulsa sobre el siguiente enlace) VER VÍDEO BECHAMEL.
2
Tras hacer la bechamel limpiaremos y trocearemos la coliflor.
3
Pondremos agua a calentar y cuando esta comience a hervir le agregaremos un buen puñado de sal y los trozos de coliflor.
4
Lo dejaremos cocer durante 15 minutos a fuego medio.
Pasados los 15 minutos, las sacaremos y las pondremos a escurrir.
5
Una vez escurridas las introduciremos en el molde de hornear.
6
Sobre ellas agregaremos la bechamel (en este caso hemos hecho la bechamel tipo napa, es decir, mas fluida, con un poco más de leche).
7
Y por último le agregaremos el queso rallado y tras precalentar el horno lo tendremos durante 5 minutos a 200ºc mas 1 minuto mas de gratinado.
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