Nº 294 - PATÉ DE FALSO CENTOLLO

 La receta sugerida de hoy es...


PATÉ DE FALSO CENTOLLO

Al probar esta crema de untar, el primer sabor que te llegará es el de cangrejo o centollo y de ello su nombre.  

No olvides tus panecillos preferidos porque la unión de estos ingredientes te atrapará.

INGREDIENTES

8 Anchoas

8 Palitos de surimi

8 Mejillones

1 Huevo duro

1 cebolla

1 Cucharada de mayonesa

Gotas de brandy

Panecillos tostados



ELABORACIÓN

 1 

Partiremos en trozos  la cebolla, los palitos de surimi y el huevo tras haberlo cocido y le quitaremos el agua a los mejillones y el aceite a las anchoas.

 2 

No tires toda el agua de los mejillones, reserva un poco, así como el envase, límpialo y resérvalo, haremos la presentación en este envase.


 3 

En un recipiente agregaremos todos los anteriores ingredientes incluida la mayonesa y el brandy y los batiremos. 


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí


 4 

Si lo ves un poco espeso agrégale un poco del agua de los mejillones que reservamos con anterioridad.


 5 

Ya solo quedará envasarlo en el molde y dejarlo enfriar.



 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario