Nº 297 - EL PIRIPI , EL MONTADITO SEVILLANO

 La receta sugerida de hoy es...

EL PIRIPI

Es un montadito colosal. 

Un panecillo tierno, lomo que lo dota de fuerza, queso y bacón como sabor principal, tomate natural que le da jugosidad y un poco de mayonesa antes del cerrar este bocadillito.

INGREDIENTES

Montadito de pan
Lonchas de bacon
Filetes de lomo de cerdo
Queso en lonchas
Tomate
Mayonesa top recetas
Aove
Sal
ELABORACIÓN

 1 

Lo primero que haremos será la mayonesa TOP RECETAS  

(ver vídeo).


 2 
Lavaremos y loncharemos el tomate.


 3 
Partiremos las lonchas de queso por la mitad.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí


 5 
En una sartén agregaremos unas gotas de aove y cuando este esté caliente agregaremos los filetes de lomo, le añadiremos una pizca de sal y una vez terminado por un lado le daremos la vuelta y le pondremos encima la semiloncha de queso para que se derrita. 


 6 
Una vez hechos los pondremos en el pan que previamente habremos abierto por la mitad.


 7 
Posteriormente pondremos en la misma sartén las lonchas de bacon y una vez fritas las pondremos sobre el queso.



 8 
A continuación le pondremos una loncha de tomate sobre el bacon y encima del tomate le añadiremos la mayonesa y cerraremos el montadito con la parte superior del pan.




 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario