La receta sugerida de hoy es...
EL PIRIPI
Es un montadito colosal.
Un panecillo tierno, lomo que lo
dota de fuerza, queso y bacón como sabor principal, tomate natural que le da
jugosidad y un poco de mayonesa antes del cerrar este bocadillito.
INGREDIENTES
Montadito de pan
Lonchas de bacon
Filetes de lomo de cerdo
Queso en lonchas
Tomate
Mayonesa top recetas
Aove
Sal
ELABORACIÓN
1
Lo primero que haremos será la mayonesa TOP RECETAS
2
Lavaremos y loncharemos el tomate.
3
Partiremos las lonchas de queso por la mitad.
5
En una sartén agregaremos unas gotas de aove y cuando este esté caliente agregaremos los filetes de lomo, le añadiremos una pizca de sal y una vez terminado por un lado le daremos la vuelta y le pondremos encima la semiloncha de queso para que se derrita.
6
Una vez hechos los pondremos en el pan que previamente habremos abierto por la mitad.
7
Posteriormente pondremos en la misma sartén las lonchas de bacon y una vez fritas las pondremos sobre el queso.
8
A continuación le pondremos una loncha de tomate sobre el bacon y encima del tomate le añadiremos la mayonesa y cerraremos el montadito con la parte superior del pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario