La receta sugerida de hoy es...
ENSALADA DE CANÓNIGOS CON AGUACATE Y PIÑA
El frescor del canónigo, la densidad del aguacate y la dulzura de la piña unida al surimi hacen de éste un plato perfecto para el verano.
Una buena vinagreta lo completa.
INGREDIENTES
125 gr de canónigos
2 rodajas de piña natural
12 tomates Cherry
12 palitos de surimi
Aove
Vinagre balsámico de Módena
Sal
ELABORACIÓN
1
Lavaremos y trocearemos los tomates Cherry.
Le quitaremos la corteza y el centro a las rodajas de piña y las trocearemos.
3
Partiremos en trozos los palitos de surimi.
4
Le sacaremos la pulpa a los aguacates y los trocearemos.
A continuación, emplataremos. En una fuente agregaremos los canónigos, le añadiremos la sal, el vinagre y el aove y removeremos bien.
6
Y posteriormente le añadiremos el resto de los ingredientes mencionados anteriormente.
Por último la regaremos nuevamente con un poco de aove y de vinagre balsámico.
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