Nº 308 - ENSALADA DE CANÓNIGOS CON AGUACATE Y PIÑA

La receta sugerida de hoy es...


ENSALADA DE CANÓNIGOS CON AGUACATE Y PIÑA

El frescor del canónigo, la densidad del aguacate y la dulzura de la piña unida al surimi hacen de éste un plato perfecto para el verano. 

Una buena vinagreta lo completa.

INGREDIENTES

125 gr de canónigos

2 rodajas de piña natural

12 tomates Cherry

12 palitos de surimi

Aove

Vinagre balsámico de Módena

Sal



ELABORACIÓN

 1 

Lavaremos y trocearemos los tomates Cherry.

 2 

Le quitaremos la corteza y el centro a las rodajas de piña y las trocearemos.

 3 

Partiremos en trozos los palitos de surimi.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 4 

Le sacaremos la pulpa a los aguacates y los trocearemos.

 5 

A continuación, emplataremos. En una fuente agregaremos los canónigos, le añadiremos la sal, el vinagre y el aove y removeremos bien.

 6 

Y posteriormente le añadiremos el resto de los ingredientes mencionados anteriormente.



 7 

Por último la regaremos nuevamente con un poco de aove y de vinagre balsámico.



 3 RECETAS SUGERIDAS 



No hay comentarios:

Publicar un comentario