Nº 313 .-FLAN DE QUESO

La receta sugerida de hoy es...

FLAN DE QUESO

Conoce cómo hacer de modo sencillo tu receta de caramelo líquido e incorpora queso crema al tradicional flan de huevo para lograr este postre de textura fresca y deliciosa.

INGREDIENTES

5 huevos T/L

200 gr azúcar

300 gr queso crema

500 ml leche entera

Caramelo (ver receta en top recetas)



ELABORACIÓN

 1 

Lo primero que haremos será el caramelo líquido.


 2 

En un bol agregaremos los 5 huevos y los batiremos.

 3 

Mientras batimos le agregaremos el azúcar.


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 4 

Tras integrar el azúcar añadiremos el queso crema y batiremos.

 5 

Una vez mezclado añadiremos la leche y seguiremos batiendo.


 6 

Precalentar el horno e introducir la fuente con agua para que se caliente (para el baño María).

 7 

Agregar la mezcla en el interior del recipiente con el caramelo líquido e introducir en la bandeja con agua.

 8 

Hornearemos al baño María durante 55 minutos a 180 ºC.


 9 

Tras hornear, dejar reposar y enfriar durante 4 horas en el frigorífico.



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