La receta sugerida de hoy es...
FLAN DE QUESO
Conoce cómo hacer de modo sencillo tu receta de caramelo
líquido e incorpora queso crema al tradicional flan de huevo para lograr este
postre de textura fresca y deliciosa.
INGREDIENTES
5 huevos T/L
200 gr azúcar
300 gr queso crema
500 ml leche entera
Caramelo (ver receta en top recetas)
ELABORACIÓN
1
Lo primero que haremos será el caramelo líquido.
2
En un bol agregaremos los 5 huevos y los batiremos.
3
Mientras batimos le agregaremos el azúcar.
4
Tras integrar el azúcar añadiremos el queso crema y batiremos.
5
Una vez mezclado añadiremos la leche y seguiremos batiendo.
6
Precalentar el horno e introducir la fuente con agua para que se caliente (para el baño María).
7
Agregar la mezcla en el interior del recipiente con el caramelo líquido e introducir en la bandeja con agua.
8
Hornearemos al baño María durante 55 minutos a 180 ºC.
9
Tras hornear, dejar reposar y enfriar durante 4 horas en el frigorífico.
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