La receta sugerida de hoy es...
ENSALADILLA DE PULPO A LA GALLEGA
Une la melosidad de las patatas con el inconfundible sabor del pulpo cocido y el pimentón para tener un plato de diez que debes servir frío.
Una versión del tradicional plato gallego
INGREDIENTES
600 gr de patatas
200 gr de pulpo cocido
Aove
Sal
Pimentón dulce
ELABORACIÓN
1
Pondremos agua a calentar y le añadiremos sal.
Una vez caliente le agregaremos las patatas y las pondremos a cocer durante 30 minutos a fuego medio/alto.
2
Una vez pasado este tiempo, la dejaremos reposar y enfriar unos minutos y las pelaremos y machacaremos.
3
Trocearemos el pulpo cocido y lo añadiremos a las patatas machacadas.
4
Comprobaremos el punto de sal (añádele si ves que le falta) y Le añadiremos la mayonesa (top recetas)(VER VÍDEO)... y mezclaremos.
Lo meteremos durante 3 horas en el frigorífico.
5
Pasado este tiempo lo emplataremos.
Utilizaremos un molde para ello, le pondremos trozos de pulpo que habíamos reservado y le añadiremos pimentón dulce y un poco de aove por encima.
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