Nº 319 - ENSALADILLA DE PULPO A LA GALLEGA

La receta sugerida de hoy es...

ENSALADILLA DE PULPO A LA GALLEGA

Une la melosidad de las patatas con el inconfundible sabor del pulpo cocido y el pimentón para tener un plato de diez que debes servir frío. 

Una versión del tradicional plato gallego

INGREDIENTES

600 gr de patatas

200 gr de pulpo cocido

Aove

Sal

Pimentón dulce



ELABORACIÓN

 1 

Pondremos agua a calentar y le añadiremos sal. 

Una vez caliente le agregaremos las patatas y las pondremos a cocer durante 30 minutos a fuego medio/alto.


 2 

Una vez pasado este tiempo, la dejaremos reposar y enfriar unos minutos y las pelaremos y machacaremos.

 3 

Trocearemos el pulpo cocido y lo añadiremos a las patatas machacadas.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 4 

Comprobaremos el punto de sal (añádele si ves que le falta) y Le añadiremos la mayonesa (top recetas)(VER VÍDEO)... y mezclaremos. 

Lo meteremos durante 3 horas en el frigorífico.


 5 

Pasado este tiempo lo emplataremos. 

Utilizaremos un molde para ello, le pondremos trozos de pulpo que habíamos reservado y le añadiremos pimentón dulce y un poco de aove por encima.



     3 RECETAS SUGERIDAS 


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario