La receta sugerida de hoy es...
COOKIES EN MICROONDAS
Combina una masa a base de mantequilla y azúcar para elaborar estas galletas con pepitas o chispas de chocolate de una manera fácil y limpia en el microondas.
¡Te va a sorprender!
INGREDIENTES
Por cada 4 cookies:
10 gr de mantequilla
7 gr de azúcar blanca (1 cucharadita)
7 gr de azúcar morena (1 cucharadita)
Pizca de sal
20 gr de harina de trigo (4 cucharadita)
Lacasitos
ELABORACIÓN
1
Derretiremos la mantequilla.
2
Una vez derretida le agregaremos azúcar blanca y azúcar morena y una pizca de sal y mezclaremos.
3
Por otro lado, separaremos la yema de la clara del huevo.
4
Agregaremos la yema a la mezcla anteriormente obtenida y mezclaremos.
5
Una vez integrada la yema agregaremos la harina y volveremos a mezclar.
6
Una vez conseguida la masa con textura uniforme integraremos los lacasitos troceados.
7
Para que la masa sea más manejable la meteremos durante 10 minutos en el congelador.
8
Pondremos papel sulfurizado sobre la base de cristal del microondas.
9
Cogeremos 4 porciones de masa y la colocaremos sobre la base, le pondremos por encima 3 lacasitos y la introduciremos en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia, pararemos unos segundos y las pondremos otros 30 segundos.
10
Las dejaremos reposar para que se enfríen y las emplataremos
No hay comentarios:
Publicar un comentario