La receta sugerida de hoy es...
ENSALADA MAR Y MONTAÑA
Una versión de ensalada “Mar y Montaña” llena de vitaminas, minerales y proteínas.
Rápida y fácil de elaborar con verduras en conserva y fruta, regada con un hilo de mayonesa.
INGREDIENTES
Salmón ahumado
2 huevos
Patatas cocidas
Judías cocidas
1 mango
Aceite de oliva virgen extra
Mayonesa
ELABORACIÓN
1
Pondremos a escurrir las patatas y las judías cocidas.
2
Coceremos los huevos y una vez fríos los trocearemos.
3
Partiremos en tiras las lonchas de salmón ahumado.
4
Pelaremos el mango y trocearemos la carne.
5
Montaremos la ensalada. En primer lugar, añadiremos las judías.
6
Trocearemos las patatas y las pondremos sobre las judías.
7
Les agregaremos aceite de oliva virgen extra y mezclaremos
8
A continuación, añadiremos los trozos de mango y lo pondremos sobre un cuarto de la superficie.
9
Haremos lo mismo con los trozos de huevo.
10
Y las tiras de salmón ahumado.
11
Por último, le añadiremos por encima la mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario