La receta sugerida de hoy es...
PATÉ DE ATÚN
Nada mejor para abrir boca que este paté elaborado a base de atún en conserva y otros ingredientes untados en tu pieza de pan preferida.
Un aporte de proteína e hidratos que te aportará energía.
Elije hacerlo tú, elije salud.
INGREDIENTES
3 latas de atún en aceite (240 gr)
65 gr o 2 cucharadas de queso crema
1 cucharada de tomate frito
½ diente de ajo
Pimentón dulce
Pizca de sal
Rebanadas de pan
ELABORACIÓN
1
Quitar el aceite del atún. Lo haremos escurriendo el atún desmigado sobre un colador.
Presionar con la parte posterior de un tenedor.
Añadir en un bol:
2
Atún sin aceite.
3
Queso crema.
4
Tomate frito.
5
Trocito de ajo.
6
Triturar con batidora hasta lograr una pasta untosa y sin grumos.
7
Pizca de sal y pizca de pimentón dulce.
8
Añadirla al recipiente donde la vas a servir y meter en el frigorífico para que se enfríe.
9
Espolvorear un poco de pimentón dulce por arriba y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario