La receta sugerida de hoy es...
Espectacularmente tiernas y esponjosas. te recomendamos que no dejes de hacerlas y probarlas. Te encantarán.
INGREDIENTES
(para 18 magdalenas)
210 gr de harina de trigo
170 gr de azúcar
170 ml de aceite de girasol
80 ml de leche
3 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
¼ de cucharada de sal
15 gr de levadura
Azúcar para decorar.
ELABORACIÓN
1
Añadir a un bol los 3 huevos, el azúcar y la sal y
mezclar.
2
A continuación, añadir la esencia de vainilla y
seguir mezclando.
3
Sin parar de batir, le añadiremos la leche.
4
Y posteriormente, el aceite de girasol.
5
Integrados bien todos los anteriores ingredientes,
le añadiremos, tamizándolas, la harina y la levadura.
6
Volveremos a batir y mezclar.
7
Mezclados todos los ingredientes, taparemos el bol
con film transparente y lo meteremos en el frigo entre 15 y 20 minutos.
8
Pasado este tiempo trasvasaremos la masa a los
moldes (copetes) para magdalenas.
9
Le añadiremos un pelín de azúcar por encima.
10
Tras precalentar el horno a 225ºC, hornearemos las
magdalenas a 190ºC durante 15 minutos.
11
Una vez horneadas, las dejaremos enfriar y las
emplataremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario