Nº 70 - DOS MONTADITOS (MELVA Y SALMON)

    La receta sugerida de hoy es...

 DOS MONTADITOS (MELVA Y SALMON) 

La tosta se elabora sobre una rebanada de pan. Sobre ésta vamos apilando los ingredientes ya sean crudos o cocinados. Las posibilidades son infinitas. Nuestras sugerencias de hoy tienen la proteína vegetal como protagonista con salmón ahumado y melva. Realmente deliciosas.

INGREDIENTES

PARA LA TOSTA DE MELVA:

Rebanada de pan

Filetes de melva o caballa

Pimientos asados o del piquillo

Mayonesa

 

PARA LA TOSTA DE SALMÓN:

Rebanadas de pan

Salmón ahumado

Hojas de lechuga o cogollo

Huevos

Sal

Aceite

Pimienta

Salsa césar o finas hierbas

Perejil en especias



ELABORACIÓN

MONTADITO DE MELVA:

 1 

En primer lugar, preparamos las rebanadas de pan y para ello las meteremos en el horno durante 5 minutos a 150º.

 2 

La primera capa cubrirá el pan con pimientos asados.

 3 

Sobre éstos colocaremos filetes de melva.


 4 

Opcionalmente puedes añadir un poco de mayonesa casera. En el caso de no echarle mayonesa, añádele en su caso un poco de AOVE

Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí


MONTADITO DE MELVA:

 1 

En primer lugar, preparamos las rebanadas de pan y para ello las meteremos en el horno durante 5 minutos a 150º.

 2 

Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y batimos un par de huevos para hacerlos revueltos. Reservar en un bol y añadir un poco de sal y pimienta.

 3 

Cortaremos finamente el cogollo.

 4 

Sobre la rebanada añadimos un poco de salsa césar y sobre ésta una capa de cogollo.

 5 

La segunda capa será de huevos revueltos.


 6 

Continuamos con una loncha de salmón ahumado.

 7 

Un chorreón de aceite y un poco de perejil le darán el brillo y color final.


 3 RECETAS SUGERIDAS 



No hay comentarios:

Publicar un comentario