La receta sugerida de hoy es...
DOS MONTADITOS (MELVA Y SALMON)
La tosta se elabora sobre una rebanada de pan. Sobre ésta vamos apilando los ingredientes ya sean crudos o cocinados. Las posibilidades son infinitas. Nuestras sugerencias de hoy tienen la proteína vegetal como protagonista con salmón ahumado y melva. Realmente deliciosas.
INGREDIENTES
PARA LA TOSTA DE MELVA:
Rebanada de pan
Filetes de melva o caballa
Pimientos asados o del piquillo
Mayonesa
PARA LA TOSTA DE SALMÓN:
Rebanadas de pan
Salmón ahumado
Hojas de lechuga o cogollo
Huevos
Sal
Aceite
Pimienta
Salsa césar o finas hierbas
Perejil en especias
ELABORACIÓN
MONTADITO DE MELVA:
1
En primer lugar, preparamos las rebanadas de pan y
para ello las meteremos en el horno durante 5 minutos a 150º.
2
La primera capa cubrirá el pan con pimientos
asados.
3
Sobre éstos colocaremos filetes de melva.
4
Opcionalmente puedes añadir un poco de mayonesa casera. En el caso de no echarle mayonesa, añádele en su caso un poco de AOVE
MONTADITO DE MELVA:
1
En primer lugar, preparamos las rebanadas de pan y
para ello las meteremos en el horno durante 5 minutos a 150º.
2
Ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén y
batimos un par de huevos para hacerlos revueltos. Reservar en un bol y añadir
un poco de sal y pimienta.
3
Cortaremos finamente el cogollo.
4
Sobre la rebanada añadimos un poco de salsa césar
y sobre ésta una capa de cogollo.
5
La segunda capa será de huevos revueltos.
6
Continuamos con una loncha de salmón ahumado.
7
Un chorreón de aceite y un poco de perejil le
darán el brillo y color final.
No hay comentarios:
Publicar un comentario