La receta sugerida de hoy es...
GAZPACHO VERDE
Esta sopa fría admite muchas variaciones. Con esta propuesta te vas a cargar de vitaminas y vas a conseguir un sabor sorprendente. Perfecta en vaso para empezar el día o en cuenco para comenzar tus comidas.
INGREDIENTES
2 pepinos
1 pimiento
grande
2 pencas de
apio
70 gr.
Espinacas
1 manojo de
albahaca
1 ramita de
perejil
1 diente de
ajo
Un par de
rebanadas de pan de molde
½ cucharada
de azúcar
Yogur
natural
2 cucharadas
de vinagre de Jerez
8 cucharadas
de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
2 rábanos
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos
lavando y troceando las verduras y agregándolas al vaso mezclador.
2
Añadiremos
los pepinos
3
El pimiento
4
El apio
5
El aceite de
oliva
6
Y el vinagre
de Jerez y batiremos y mezclaremos.
7
A
continuación, introduciremos las hojas de espinacas y volveremos a batir.
8
Posteriormente
agregaremos las hojas de albahaca, el perejil el diente de ajo y las rebanadas
de pan de molde a las que anteriormente habremos empapado en agua y volveremos
a batir y triturar.
Por último,
añadiremos el yogur, el azúcar, la sal y la pimienta y batiremos.
10
Una vez
triturados todos los ingredientes y tengamos una crema fina la meteremos en el
frigorífico para que esté bien fresca.
11
A la hora de
emplatar añádele unos trocitos de rabanitos bien picados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario