La receta sugerida de hoy es...
Hechos a partir de una masa de harina frita, los buñuelos son un postre típico en España. El aporte de la manzana hace que este bocado dulce sea todo un capricho.
INGREDIENTES
150 gr de harina de repostería
1 manzana
1 huevo
50 gr azúcar + azúcar para rebozar
100 ml de leche entera
Canela
15 gr de levadura en polvo
AOVE suave
ELABORACIÓN
1
Añadir en un bol: La harina, el azúcar y la
levadura y mezclar.
2
Agregar al bol el huevo batido y la leche y volver
a mezclar.
3
Partir la manzana pelada en cubitos y agregarlas al
bol y mezclar.
4
Dejar reposar la masa durante 30 minutos.
5
Calentar aceite suave en una sartén.
Una vez caliente le iremos añadiendo porciones (1/2 cucharada) de masa.
6
Le daremos la vuelta a los buñuelos (si no se la han dado ellos solos) para que se frían bien por todos lados.
7
Una vez dorados, los sacaremos y lo pondremos sobre papel absorbente.
8
En un recipiente mezclaremos el azúcar y la canela.
9
Rebozaremos los buñuelos en la mezcla y los emplataremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario