La receta sugerida de hoy es...
RAVIOLIS EN SALSA DE MOUSSE DE PATO
El ravioli es un tipo de pasta de forma cuadrada y rellena de diferentes alimentos, que se acompaña de algún tipo de salsa. En nuestra versión, los raviolis están rellenos de setas y la salsa la elaboraremos con base de mousse de pato. Una receta muy sencilla, pero con un gran resultado.
INGREDIENTES
400 gramos de raviolis rellenos (Setas)
1 cebolla pequeña
100 ml de caldo de carne
300 ml de nata para cocinar
90 gramos de mousse de pato
Queso rallado
Perejil picado
Aceite
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
1
Comenzamos cociendo los raviolis y para ello, usaremos una olla con fondo y con agua hirviendo y un buen puñado de sal.
Agregamos los raviolis y los dejamos hervir el tiempo que marque el fabricante.
Apartar una vez cocidos.
2
En una sartén vertemos un poco de aceite y ponemos
a pochar la cebolla muy picada.
3
Una vez pochada, añadimos la nata y removemos
durante un minuto.
4
Agregar el caldo de carne y continuar integrando
los ingredientes. Continuar con el hervor.
Sumaremos a la sartén el bloque de mousse de pato,
bajamos la temperatura un poco y removemos para conseguir una deliciosa salsa.
Añadir sal y pimienta al gusto.
7
Agregar los raviolis a la sartén de la salsa y
mantener durante un par de minutos más para que se integre.
Emplatar y espolvorear perejil y queso rallado.
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