Nº 76 - RAVIOLIS EN SALSA DE MOUSSE DE PATO

   La receta sugerida de hoy es...

 RAVIOLIS EN SALSA DE MOUSSE DE PATO 

El ravioli es un tipo de pasta de forma cuadrada y rellena de diferentes alimentos, que se acompaña de algún tipo de salsa. En nuestra versión, los raviolis están rellenos de setas y la salsa la elaboraremos con base de mousse de pato. Una receta muy sencilla, pero con un gran resultado.

INGREDIENTES

400 gramos de raviolis rellenos (Setas)

1 cebolla pequeña

100 ml de caldo de carne

300 ml de nata para cocinar

90 gramos de mousse de pato

Queso rallado

Perejil picado

Aceite

Sal

Pimienta



ELABORACIÓN

 1 

Comenzamos cociendo los raviolis y para ello, usaremos una olla con fondo y con agua hirviendo y un buen puñado de sal. 

Agregamos los raviolis y los dejamos hervir el tiempo que marque el fabricante. Apartar una vez cocidos.

 2 

En una sartén vertemos un poco de aceite y ponemos a pochar la cebolla muy picada.


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 3 

Una vez pochada, añadimos la nata y removemos durante un minuto.

 4 

Agregar el caldo de carne y continuar integrando los ingredientes. Continuar con el hervor.


 5 

Sumaremos a la sartén el bloque de mousse de pato, bajamos la temperatura un poco y removemos para conseguir una deliciosa salsa.


 6 

Añadir sal y pimienta al gusto.

 7 

Agregar los raviolis a la sartén de la salsa y mantener durante un par de minutos más para que se integre.




 8 

Emplatar y espolvorear perejil y queso rallado. 


 3 RECETAS SUGERIDAS 


No hay comentarios:

Publicar un comentario