La receta sugerida de hoy es...
ESPAGUETIS RASPUTIN
Se trata de uno de los ingredientes más representativos de la gastronomía italiana. Un poco de salmón ahumado, nata… o huevas de Lumpo forman los ingredientes de esta versión llamada Rasputín.
INGREDIENTES
250 gr de espaguetis
400 ml de nata
1/2 cebolla
100 gr de salmón ahumado
1,5 l. de agua
Sucedáneo de caviar negro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos calentando en una cacerola el 1,5 l
de agua
2
Cuando rompa a hervir añadiremos la sal y los
espaguetis partidos por la mitad
3
Removeremos bien para que queden bien sumergidos y
lo tendremos hirviendo el tiempo que nos indique el fabricante.
4
Mientras se cuecen los espaguetis trocearemos la
cebolla y el salmón ahumado
5
Pasado el tiempo de cocción escurriremos los
espaguetis
6
En una cacerola, pondremos un poco de aceite, lo
calentaremos y le añadiremos los trozos de cebolla y una pizca de sal. Cuando
esta esté pochada le añadiremos los trozos de salmón
7
Al minuto de echar el salmón, le agregaremos la
nata y removeremos bien. Una vez removida le añadiremos los espaguetis y
volveremos a remover.
8
Ya sólo quedará emplatar y decorar por encima con
el sucedáneo de caviar.
9
En conveniente poner en una jarrita un poco más de nata liquida caliente, por si algún comensal quisiera echar un poco más de nata.
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