La receta sugerida de hoy es...
CASADIELLES - DULCE TÍPICO DE ASTURIAS
Comenzaremos
partiendo las nueces en trozos pequeños, los pondremos en un recipiente y le
añadiremos el azúcar y el anís y mezclaremos bien durante varios minutos.
2
Si lo ves
necesario, añádele un poco de agua para batir bien la mezcla.
3
Prepararemos
la masa, la estiraremos y la recortaremos en trozos rectangulares.
Para más información sobre nuestra APP
4
En cada
trozo rectangular, agregaremos la masa de las nueces y la envolveremos.
5
Aprieta las
puntas con un tenedor y con los dedos mojados en agua, une los lados de la masa
para que se peguen.
6
En una
sartén con el aceite de girasol bien caliente, iremos añadiendo las
casadielles.
7
Presta
atención porque se fríen rápidamente, cuando lo saques de la sartén colócalos
sobre papel absorbente (para quitar el exceso de aceite).
8
Por último,
una vez emplatados, añádeles azúcar por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario