Nº 60 - ENSALADA DE ATUN Y REMOLACHA

La receta sugerida de hoy es...

 ENSALADA DE ATUN Y REMOLACHA 

La remolacha tiene un notable sabor dulce, y su mezcla con el salado del atún y el queso fresco resulta muy elegante. Un plato fresco y apetecible para tus comidas de verano.

INGREDIENTES

200 gramos de remolacha cocida.

2 latas de atún en aceite de oliva.

1 queso blanco.

Vinagre de Jerez o de Módena.

Sal.

Aceite.


ELABORACIÓN

 1 

Troceamos la remolacha bien escurrida.

 2 

Desmigamos el atún con el aceite incluido.

 3 

Partimos en cuadraditos el queso blanco.

Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 4 

En un bol o bandeja para servir colocamos la remolacha y sobre ella el atún.

 5 

Aderezamos con un poco de aceite, sal y vinagre. Remover con cuidado.

 6 

Finalmente dejar caer encima los trocitos de queso blanco.

 7 

Servir fría.

 3 RECETAS SUGERIDAS 



No hay comentarios:

Publicar un comentario