La receta sugerida de hoy es...
ENSALADA DE ATUN Y REMOLACHA
La remolacha tiene un notable sabor dulce, y su mezcla con el salado del atún y el queso fresco resulta muy elegante. Un plato fresco y apetecible para tus comidas de verano.
INGREDIENTES
200 gramos de remolacha cocida.
2 latas de atún en aceite de oliva.
1 queso blanco.
Vinagre de Jerez o de Módena.
Sal.
Aceite.
ELABORACIÓN
1
Troceamos la remolacha bien escurrida.
2
Desmigamos el atún con el aceite incluido.
3
Partimos en cuadraditos el queso blanco.
4
En un bol o bandeja para servir colocamos la
remolacha y sobre ella el atún.
5
Aderezamos con un poco de aceite, sal y vinagre.
Remover con cuidado.
6
Finalmente dejar caer encima los trocitos de queso
blanco.
7
Servir fría.
3 RECETAS SUGERIDAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario