La receta sugerida de hoy es...
GAZPACHO DE MELON CON MENTA
El gazpacho es una sopa fría con varios ingredientes como aceite de oliva y agua, protagonizado por verduras o frutas, en este caso el melón. Una receta fresca y saludable.
INGREDIENTES
2 kgs de melón
100 ml de aceite de oliva virgen extra
Zumo de dos limones medianos
Hojas de menta o hierbabuena
Pizca de pimienta molida
Agua fría (SÓLO SI LO VES ESPESO)
ELABORACIÓN
1
Importante, el melón deberá estar dulce, si no, sólo sabrá a menta. Cuidado con la cantidad de menta que le agregas, es un sabor muy intenso. Ve probando hasta alcanzar el sabor que te guste.
2
En una batidora agrega:
los trozos de melón
las hojas de menta
el aceite
un poco de pimienta molida
el zumo de limón
y batiremos.
3
Una vez batida, lo trasvasaremos a otro recipiente, si es necesario y lo meteremos en el frigorífico
4
Una vez frío, lo serviremos
No hay comentarios:
Publicar un comentario