La receta sugerida de hoy es...
ARROZ CON BACALAO
Trabajamos las verduras e incorporamos el arroz para finalmente añadir el bacalao.
El punto final de este tipo de preparaciones debe quedar ni
seco, ni caldoso, sino una textura húmeda y untuosa.
INGREDIENTES
300 gramos de arroz
150 gramos de bacalao desalado y desmigado.
1 cebolla mediana
1 tomate
1 pimiento
1 diente de ajo
1 pastilla de concentrado de pescado.
1 litro de agua
Colorante alimentario
Aceite de Oliva Virgen Extra
ELABORACIÓN
1
Comenzamos preparando las verduras:
Partimos la cebolla en trozos pequeños.
Trituramos el tomate
Laminamos el diente de ajo
Troceamos pequeño el pimiento.
2
En una sartén añadimos la base de aceite e incorporamos las cebolla, el pimiento y el ajo dejándolos pochar durante algunos minutos a fuego medio.
3
Una vez pochados añadimos el tomate triturado.
4
Pasados unos minutos agregar el arroz, remover e incorporar el bacalao troceado.
5
Vamos a verter 1 litro de caldo de pescado y el colorante alimentario. Ligamos todos los elementos.
6
Una vez empiece a hervir bajamos el fuego al punto de hervor mínimo y lo dejamos unos 15 minutos. Probamos el punto de sal y lo dejamos unos 5 minutos más.
7
Apartar y emplatar.
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