La receta sugerida de hoy es...
ROLLO DE EMPANADA RELLENA DE ATÚN
Aprende a enrollar el hojaldre y rellénalo de sabrosos
productos como atún, pimiento, huevo o queso. El rollo debe quedar bien cerrado
y pincelado antes de entrar al horno.
150 gramos de atún.
4 huevos.
120 gramos de pimientos del piquillo.
4 lonchas de queso.
Masa fresca de empanada.
ELABORACIÓN
1
Empezamos hirviendo los huevos durante 10 minutos, apartar y enfriar.
2
Quitar el aceite al atún y desmigar.
3
Trocear los pimientos del piquillo.
4
Partir en cuadraditos las lonchas de queso.
5
Picar los huevos duros.
6
En un bol, añadir todos los ingredientes partidos: atún, pimientos, queso y huevos.
Extender la masa de empanada y verter los ingredientes dejando libre los bordes laterales y delantero.
8
Con la ayuda del papel que envuelve la masa, vamos a enrollar la empanada.
9
Sellaremos los bordes haciendo unos pliegues para no perder los jugos en la cocción y depositamos en el papel con el borde de unión de la masa hacia abajo.
10
Pinchar con un cuchillo y hacer líneas diagonales en todo el rollo en ambos sentidos.
11
Batir un huevo y pincelar toda la masa.
12
Meter al horno, a media altura y durante 35 minutos a 180º para tener listo el Rollo de Empanada.
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