EMPANADILLAS DE BACON Y QUESO
Una gran idea para rellenar tus obleas preferidas: Unas tiras de bacón o tocino entreverado de carne magra y de queso tierno.
Aromatízalo con
especias antes de cerrar y freír.
Bacon
Queso Emmenthal
Orégano
Obleas
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
1
Lo primero que haremos será picar las lonchas de bacon
2
También picaremos el queso Emmenthal que vayamos a utilizar.
3
Mezclaremos ambos ingredientes
4
A estos , le añadiremos, el orégano y el aceite y removeremos.
5
Con una cuchara, pondremos una porción del relleno en el centro de una oblea.
6
La doblaremos por la mitad, dejando el relleno en su interior, y uniremos los bordes.
7
Presiona con un tenedor para que quede bien sellada.
8
Calentaremos aceite en una sartén.
9
Una vez caliente, freiremos las empanadillas.
10
Una vez fritas, deposítalas sobre papel absorbente para quitarles el excedente de aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario