La receta sugerida de hoy es...
INGREDIENTES
Lonchas de jamón
200 gr de queso crema
Dátiles
Nueces
Aceite de oliva
ELABORACIÓN
1
Comenzaremos picando las nueces y los dátiles.
2
En un bol agregaremos la crema de queso.
3
Le agregaremos los trozos de nueces y de dátiles picados.
4
Lo mezclaremos hasta conseguir que todo quede bien integrado.
5
Partiremos las lonchas en cuatro partes
6
En un molde para hielo redondo las colocaremos en cruz (2 mitades).
7
Previamente untaremos un poco de aceite en el fondo de cada hueco del molde. Lo untaremos en el interior de cada hueco con un pincel, con los dedos o con un trozo de papel de cocina.
8
En el interior le agregaremos el relleno de la crema de queso y lo taparemos con las extremidades de las lonchas de jamón.
9
Cuando las tengamos todas rellenas, las cubriremos con un film transparente y las meteremos en el frigorífico un mínimo de 30 minutos.
10
Pasado este tiempo, emplataremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario