BURRITO DE TORTILLA CON CHAMPIÑONES, ACEITUNAS Y PATÉ
El relleno de este burrito te va a sorprender. Esta tortilla enrollada formará parte de tu recetario de cenas saludables gracias al uso de huevos, aceitunas y champiñones...y una crema muy especial.
INGREDIENTES
PARA 2 PERSONAS
3 tomates secos encurtidos
150 gr. queso crema
Pimentón dulce
3 champiñones medianos
10 aceitunas negras
2 fajitas
3 huevos
½ cucharadita de orégano
Pizca de sal
Pizca de pimienta negra molida
15 gr mantequilla
Paté de tomates secos encurtidos
ELABORACIÓN
1
Añadir en una jarra los tomates secos encurtidos, bien empapados en su propio aceite.
2
Añadir el queso crema.
3
Batir.
4
Ve añadiendo el aceite del encurtido según vayas viendo hasta conseguir la textura deseada.
5
Trasvasar al recipiente y enfriar en el frigorífico.
6
A la hora de servir espolvorea por encima pimentón dulce y añádele unas gotas del aceite del encurtido sobrante.
Laminar champiñones y aceitunas.
8
Batir los 3 huevos, añadiéndoles la sal, el orégano y la pimienta negra molida.
9
Untaremos de paté por una capa de la fajita de maíz, justamente la que vamos a unir con la tortilla de huevos. Dejaremos el borde (2 cms) sin untar para que se adhiera al huevo.
10
Añadiremos un poco de mantequilla en una sartén y la pondremos a calentar.
11
Una vez derretida le agregaremos la mitad de los huevos que tenemos batidos.
Haremos una tortilla de 1 y 1/2 de huevos.
12
A continuación, le añadiremos los champiñones y las aceitunas.
13
Antes de que empiece a cuajar le pondremos por encima la tortita de maíz por el lado del paté.
14
A los dos o tres minutos le daremos la vuelta. El fuego lo tendremos a nivel medio.
15
A los dos minutos lo apartaremos en un plato y con mucho cuidado haremos un rollito con las tortillas.
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