-Nº 395 - ESPIRALES DE HOJALDRE RELLENOS DE BACON

      La receta sugerida de hoy es...


 ESPIRALES DE HOJALDRE RELLENOS DE BACON 

Estos rollitos de hojaldre con bacon son ideales como aperitivos en fiestas o una cena familiar porque gustan a todas las edades.

INGREDIENTES

Para 10 PIEZAS

1 hoja de hojaldre

3 cucharadas de tomate frito

Pimienta negra molida

100 gr queso rallado

Perejil

10 lonchas de bacon ahumado

1 huevo

Sésamo



ELABORACIÓN

 1 

Abrir y expandir bien el hojaldre, sobre su papel, y agregar por encima 3 cucharadas de tomate frito.


 2 

Con un pincel o reverso de la cuchara extenderlo bien por toda la superficie.


 3 

Esparcir por encima la pimienta molida.



Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 4 

Añadir el queso rallado sobre el tomate y la pimienta.

 5 

Y sobre el queso rallado agregar el perejil.

 6 

Cubrir toda la superficie con las lonchas de bacon.

 7 

Enrollar la hoja en el sentido horizontal de las láminas de bacon.

 8 

Una vez conseguido el rollo, lo partiremos en trozos de unos 2 cms de ancho.


 9 

Colocar sobre una bandeja de horno con papel de hornear.

 10 

Batir un huevo y aplicarlo por encima de cada trozo.

 11 

Espolvorear por encima el sésamo.

 12 

Precalentar el horno y hornear durante 30 minutos a 180ºC

 13 

Dejar reposar un par de minutos y emplatar.




 3 RECETAS SUGERIDAS 

No hay comentarios:

Publicar un comentario