-Nº502 - EMPANADA DE GAMBAS Y ESPINACAS

 La receta sugerida de hoy es...


 EMPANADA DE GAMBAS Y ESPINACAS 


INGREDIENTES

1 masa para Empanada

1 cebolla

500 gr de espinacas

200 gr gambas

125 gr zanahorias

1 huevo

AOVE

Pimienta blanca

Sal



ELABORACIÓN

 1 

Lavar las espinacas y escurrirlas en un colador presionando bien para que suelten todo el líquido, saltearlas en una sartén con un poco de aove . Sazonar.

 2 

Volveremos a escurrir las espinacas y las apartaremos.

Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 3 

Picaremos la cebolla y la zanahoria y las rehogaremos , a fuego suave, en una sartén con un poco de aove durante 10 minutos aproximadamente.

 Sazonaremos y las añadiremos a las espinacas que tenemos apartadas.

 4 

Doraremos las gambas en una pizca de aove y salpimentaremos. 

Las Cortaremos en daditos y mezclaremos con las espinacas y las verduras.

 5 

Extender la masa de empanada, repartir el relleno y cubrir con la otra masa de empanada.

Cerrar los bordes, presionando con los dedos o un tenedor . 

Pincelar con huevo batido.

 6 

tras precalentar el horno, hornearemos durante 20 minutos a 200ºC

 3 RECETAS SUGERIDAS 

No hay comentarios:

Publicar un comentario