La receta sugerida de hoy es...
INGREDIENTES
1 masa para Empanada
1 cebolla
500 gr de espinacas
200 gr gambas
125 gr zanahorias
1 huevo
AOVE
Pimienta blanca
Sal
ELABORACIÓN
1
Lavar las espinacas y escurrirlas en un colador presionando bien para que suelten todo el líquido, saltearlas en una sartén con un poco de aove . Sazonar.
Volveremos a escurrir las espinacas y las apartaremos.
3
Picaremos la cebolla y la zanahoria y las rehogaremos , a fuego suave, en una sartén con un poco de aove durante 10 minutos aproximadamente.
Sazonaremos y las añadiremos a las espinacas que tenemos apartadas.
4
Doraremos las gambas en una pizca de aove y salpimentaremos.
Las Cortaremos en daditos y mezclaremos con las espinacas y las verduras.
5
Extender la masa de empanada, repartir el relleno y cubrir con la otra masa de empanada.
Cerrar los bordes, presionando con los dedos o un tenedor .
Pincelar con huevo batido.
6
tras precalentar el horno, hornearemos durante 20 minutos a 200ºC
No hay comentarios:
Publicar un comentario