La receta sugerida de hoy es...
INGREDIENTES
150 ml de leche
150 ml de agua
500 gr de harina de trigo
200 gr de crema de chocolate con avellanas
20 gr de azúcar
5 gr de levadura seca de panadero
50 gr de mantequilla
10 gr de sal
1 huevo para pintar
ELABORACIÓN
1
En un recipiente coloca la harina, el azúcar, la sal y la
levadura y mezcla bien para que todo quede homogéneo.
A la mezcla anterior añádele el agua, la leche y la
mantequilla.
3
Amásala hasta conseguir una bola lisa y homogénea. Si
te hace falta, añádele un poco más de harina.
4
Resérvala en un bol, úntale en el fondo un pelín de aceite y
tápala hasta que doble su volumen, aproximadamente durante 1,30 – 2 horas
5
Pasado este tiempo, le quitaremos el gas a la masa y dividiremos en 8 porciones, haz bolas y estira cada una de ellas.
6
Rellena con la crema de chocolate y enrolla sobre sí misma
para darle forma de bollycao.
Cierra las puntas de los bollycaos y colócalos en una bandeja
con papel de horno con el pliegue hacia abajo.
7
Deja reposar tapados 1 hasta que doble su volumen.
Píntalos con huevo batido y hornéalos a 220º C durante 10 minutos.
8
Pasado el tiempo de horneado, lo sacaremos y los dejaremos reposar y enfriar sobre una rejilla.
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