-Nº503 - BOLLYCAOS CASEROS

  La receta sugerida de hoy es...



 BOLLYCAOS CASEROS 


INGREDIENTES

150 ml de leche

150 ml de agua

500 gr de harina de trigo

200 gr de crema de chocolate con avellanas

20 gr de azúcar

5 gr de levadura seca de panadero

50 gr de mantequilla

10 gr de sal

1 huevo para pintar



ELABORACIÓN

 1 

En un recipiente coloca la harina, el azúcar, la sal y la levadura y mezcla bien para que todo quede homogéneo.

 2 

A la mezcla anterior añádele el agua, la leche y la mantequilla.  

Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 3 

Amásala hasta conseguir una bola lisa y homogénea. Si te hace falta, añádele un poco más de harina.

 4 

Resérvala en un bol, úntale en el fondo un pelín de aceite y tápala hasta que doble su volumen, aproximadamente durante 1,30 – 2 horas

 5 

Pasado este tiempo, le quitaremos el gas a la masa y dividiremos en 8 porciones, haz bolas y estira cada una de ellas.

 6 

Rellena con la crema de chocolate y enrolla sobre sí misma para darle forma de bollycao.

Cierra las puntas de los bollycaos y colócalos en una bandeja con papel de horno con el pliegue hacia abajo. 

 7 

Deja reposar tapados 1 hasta que doble su volumen.

Píntalos con huevo batido y hornéalos a 220º C  durante 10 minutos.

 8 

Pasado el tiempo de horneado, lo sacaremos y los dejaremos reposar y enfriar sobre una rejilla.


 3 RECETAS SUGERIDAS 

No hay comentarios:

Publicar un comentario