-Nº505 - POLLO CON PASAS

   La receta sugerida de hoy es...



 POLLO CON PASAS 


INGREDIENTES

1 POLLO GRANDE

100 GR. PASAS DE CORINTO

1 CEBOLLA

1 1/2 VASO DE VINO 

(madeira, oporto , marsala o jerez)

1 DIENTE DE AJO

PEREJIL

HARINA

AOVE

PIMIENTA

SAL



ELABORACIÓN

 1 

LIMPIAR Y TROCEAR EL POLLO, PASARLO POR HARINA, Y FREIRLO EN ACEITE HIVIENDO.

 2 

RETIRAR CASI TODO EL ACEITE, DEJAR SÓLO EL SUFICIENTE PARA CUBRIR EL FONDO DE LA CACEROLA

Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí

 3 

PICAR EL AJO Y LA CEBOLA Y REHOGARLOS EN LA CACEROLA.

 4 

CUANDO ESTÉ DORADO, INTRODUCIR DE NUEVO EL POLLO, RIEGALO CON LA MITAD DEL VINO Y 3 VASOS DE AGUA. AÑADELE UNA RAMITA DE PEREJIL, PIMIENTA Y SAL Y TÁPALO. COCERLO A FUEGO MEDIO HASTA QUE EL POLLO ESTÉ TIERNO.

 5 

CALENTAR MIENTRAS TANTO LAS PASAS EN EL RESTO DEL VINO.

 6 

CUANDO VAYA A HERVIR, RETIRALO DEL FUEGO Y RESERVALO HASTA INTEGRARLO AL POLLO 

 7 

5 MINUTOS ANTES DE EMPLATAR, JUNTALO TODO Y DAR UN HERVOR.



 3 RECETAS SUGERIDAS 

No hay comentarios:

Publicar un comentario