507 - ROLLITOS DE SALMÓN Y CALABACÍN

     La receta sugerida de hoy es...



ROLLITOS DE SALMÓN Y CALABACÍN 

INGREDIENTES

1/2 KILO DE SALMÓN LIMPIO

1 CALABACÍN GRANDE

1 CEBOLLA MEDIANA

50GR. DE MANTEQUILLA

2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA

75 ML DE MAYONESA

1 LIMÓN

ENELDO FRESCO

SAL

PIMIENTA


ELABORACIÓN

 1 

PELAR LA CEBOLLA Y PICAR EN CUBITOS. PONER EN UNA SARTÉN CON UNA PIZCA DE SAL, EL ACEITE DE OLIVA Y LA MANTEQUILLA.

 2 

REHOGAR A FUEGO LENTO MUY SUAVE, AÑADIENDO EL ZUMO DE LIMÓN. TAPAR Y COCER HASTA QUE SE POCHE COMPLETAMENTE. DEJAR ENFRIAR Y RESERVAR.

 3 

CORTAR EL SALMÓN EN LONCHAS FINAS. SALPIMENTAR Y RESERVAR, EMPAPÁNDOLO CON EL ACEITE DEL SOFRITO.

 4 

LAVAR EL CALABACÍN Y RETIRAR LOS EXTREMOS, CON UN PELADOR, CORTAR EN LONCHAS A LO LARGO Y ESCALDAR EN AGUA CALIENTE.

 5 

ESCURRIR SOBRE PAPEL ABSORBENTE.

ENROLLAR CADA LÁMINA DE SALMÓN (DOBLÁNDOLA), CON UNA LONCHA DE CALABACÍN Y SUJETAR CON UN PALILLO.

 6 

COLOCAR LOS ROLLITOS (BOCA ARRIBA)  SOBRE UNA FUENTE DE HORNO FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR.

 7 

PICAR UN POCO DE ENELDO (UNA CUCHARADA) Y MEZCLAR CON MAYONESA Y LA CEBOLLA POCHADA.

REPARTIR EN EL CENTRO DE CADA ROLLITO.

HORNEAR DURANTE 15 MINUTOS Y A 200ºc.

ACOMPAÑAR CON PATATAS COCIDAS.


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