511 - POLLO CON MIEL Y MOSTAZA CON PURÉ DE PATATAS AL AJO Y BRÓCOLI

 La receta sugerida de hoy es...


POLLO CON MIEL Y MOSTAZA CON PURÉ DE PATATAS AL AJO Y BRÓCOLI

INGREDIENTES

PARA AL POLLO:

4 PECHUGAS DE POLLO SIN PIEL Y DESHUESADAS.

1/4 TAZA DE MIEL

1/4 TAZA DE MOSTAZA DE DIJÓN

2 CUCHARADAS DE AOVE

2 DIENTES DE AJO

PIMIENTA

SAL

PEREJIL

PARA EL PURÉ DE PATATAS AL AJO:

4 PATATAS MEDIANAS

4 DIENTES DE AJO

1/2 TAZA DE LECHE

4 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA

PIMIENTA Y SAL

BROCOLI:

4 RAMILLETES DE BRÓCOLI

1 CUCHARADA DE AOVE

PIMIENTA

SAL


ELABORACIÓN

 1 

Precalentar el horno a 200ºC

 2 

Adobar la carne.
En un bol batir la miel, la mostaza, la sal y la pimienta.

poner el pollo en un bol y agregar la mezcla encima.

dejar marinar durante 20 minutos.

 3 

Hornear las pechugas de pollo durante 25 minutos a 180ºC
a mitad de la cocción le agregaremos por encima la salsa que hemos dejado en el bol tras macerar.

 4 

Para el puré hervir las patatas y ajo con un poco de sal. 20 minutos aprox.

 5 

Una vez cocidas, escurrir.

Volver a introducir a la olla sin nada de agua y verter la leche, la mantequilla, sal pimienta y los ajos escurridos.

triturar hasta hacer puré suave y cremoso.

 6 

brócoli.
En una sartéN con un poco de aove agregar el brócoli. salpimentar y freír durante 5 minutos o hasta que estén tiernos y crujientes.

 7 

A la hora de emplatar, añadir por encima perejil picado.

 3 RECETAS SUGERIDAS 


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí


No hay comentarios:

Publicar un comentario