La receta sugerida de hoy es...
INGREDIENTES
12 CHOCOLATES FERRERO ROCHER
200 GR. DE GALLETAS DE MANTEQUILLA
400 ML. DE NATA
200 GR. DE NUTELLA
10 GR. DE QUESO CREMA
ELABORACIÓN
1
Triturar las galletas y meterlas en el congelador unos minutos.
derretir la mantequilla.
3
4
En un molde para tartas (24 cms), pondremos una base con papel de hornear.
Volcaremos la masa de las galletas y la presionaremos.
Será la base de la tarta.
5
La meteremos en el frigorífico unos 15 minutos.
6
Empezaremos con el relleno.
Batir bien la nata hasta que esté montada.
7
En otro bol, mezclaremos la nutella con el queso crema.
8
Volcar la masa de la nutella sobre la nata y mezclar con movimientos envolventes.
9
Trasvasaremos la crema sobre el molde con las galletas y la alisartemos.
10
Pondremos los ferreros rocher sobre la superficie.
Podemos ponerlos enteros o por la mitad, como prefieras
11
Introducir en el frigorífico durante al menos 4 horas.
12
Antes de servir, decorar el pastel con bombones triturados o chispas de chocolate por encima.
3 RECETAS SUGERIDAS