512 - PASTEL FERRERO ROCHER SIN HORNEAR

  La receta sugerida de hoy es...


PASTEL FERRERO ROCHER SIN HORNEAR

INGREDIENTES

12 CHOCOLATES FERRERO ROCHER

200 GR. DE GALLETAS DE MANTEQUILLA

400 ML. DE NATA

200 GR. DE NUTELLA

10 GR. DE QUESO CREMA



ELABORACIÓN

 1 

Triturar las galletas y meterlas en el congelador unos minutos.

 2 

derretir la mantequilla.

 3 

mezclar la mantequilla con las galletas hasta conseguir una masa homogénea.

 4 

En un molde para tartas (24 cms), pondremos una base con papel de hornear. 

Volcaremos la masa de las galletas y la presionaremos. 

Será la base de la tarta.

 

 5 

La meteremos en el frigorífico unos 15 minutos.

 6 

Empezaremos con el relleno.

Batir bien la nata hasta que esté montada.

 7 

En otro bol, mezclaremos la nutella con el queso crema.

 8 

Volcar la masa de la nutella sobre la nata y mezclar con movimientos envolventes.

 9 

Trasvasaremos la crema sobre el molde con las galletas y la alisartemos.

 10 

Pondremos los ferreros rocher sobre la superficie.

Podemos ponerlos enteros o por la mitad, como prefieras

 11 

Introducir en el frigorífico durante al menos 4 horas.

 12 

Antes de servir, decorar el pastel con bombones triturados o chispas de chocolate por encima.

 3 RECETAS SUGERIDAS 


Para más información sobre nuestra APP 

pulsar aquí